| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 4783
Sei il visitatore n° 2.621.821
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
FAGIOLINI FONDENTI
Ingrediente Principale
Fagiolini
Ingredeinti
500 G Fagiolini - n Olio D'oliva - n Burro - n Aglio - n Cipolla - n Brodo - n Sale
Preparazione
Rosolare i fagiolini in olio e burro con un trito di aglio e cipolla. Dopo 10 minuti coprirli a filo di brodo e cuocerli per 1 ora, unendo, se occorre, altro brodo. Regolare di sale.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.