| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5937
Sei il visitatore n° 2.621.980
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
FAVE AL GUANCIALE (2)
Ingrediente Principale
Fave Fresche
Ingredeinti
500 G Fave Fresche Sgranate - n250 G Guanciale Di Maiale - n Olio D'oliva - nPoco Brodo - n1 Cipolla - n Pepe - n Sale
Preparazione
Affettare la cipolla e tagliare a dadini il guanciale. Farli rosolare nell'olio per pochi minuti poi unire le fave. Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.