www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4178

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609643

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI ORATA AGLI ASPARAGI

Ingrediente Principale

Orata

Ingredeinti

4 Filetti Di Orata (filetti Da 180 G) - n400 G Asparagi Sottili - n4 Cucchiai Succo D'arancia - n4 Scorzette D'arancia - n Vino Bianco Secco - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura dei gambi, lavateli e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Ungete una teglia da forno e disponete i filetti di pesce con la parte della pelle verso il basso. Salateli, pepateli e copriteli con gli asparagi. Mettete in una ciotola un cucchiaio abbondante di olio d'oliva e il succo d'arancia e mescolate energicamente. Irrorate il pesce col sughetto, aggiungete le scorzette e spruzzate con il vino bianco. Passate nel forno caldo a 180 gradi per 10 minuti circa. Trasferite poi i filetti e gli asparagi nei piatti caldi e servite immediatamente.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti. Calorie: 195.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.