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Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA MENTA

Ingrediente Principale

Filetti Di Pesce Persico

Ingredeinti

500 G Filetti Di Pesce Persico Surgelati - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Farina - n1 Ciuffo Menta - n1 Spicchio Aglio - n Sale - n Pepe

Preparazione

Fate sgelare i filetti di pesce a temperatura ambiente per circa tre ore, quindi divideteli, passateli nella farina schiacciandoli bene da ambo i lati e spolverizzateli con un poco di sale e un po' di pepe possibilmente appena macinato. Sistemate i filetti senza sovrapporli in una capace padella, irrorateli con il vino diluito con un poco di acqua e spolverizzate tutto con l'aglio tritato il più finemente possibile. Ponete tutto su fuoco medio e lasciate cuocere i filetti di pesce persico girandoli di tanto in tanto per circa 10 minuti affinchè cuociano perfettamente senza attaccare. A cottura ultimata unite anche il ciuffo di menta tritato finemente. Servite, su un piatto di servizio, i filetti ben coperti con il loro fondo di cottura.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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