www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9420

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.913

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

FILETTO DI MACCARELLO CON SALSA DI BROCCOLI ROMANI, CARCIOFI E ZAFFERA

Ingrediente Principale

Maccarelli

Ingredeinti

2 Maccarelli - n1 Carciofo - n1/2 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Mestolo Brodo - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n1 Filetto D'acciughe - n1 Broccolo Romano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Farina - n Sale

Preparazione

Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.