| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 9694
Sei il visitatore n° 3.204.025
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta
FILETTO DI STRUZZO IN CROSTA DI RADICCHIO TRAVISANO
Ingrediente Principale
Struzzo
Ingredeinti
450 G Filetto Di Struzzo - nAlcune Foglie Radicchio Di Treviso - nAlcune Fettine Lardo Di Maiale (o Pancetta Di Maiale) - n Sale - n Pepe - n Per Servire: - n Aceto Balsamico Di Modena
Preparazione
Avvolgere il filetto di struzzo con delle fettine di lardo salare e pepare. Continuare ricoprendo il filetto con delle foglie di radicchio trevisano e passarlo al forno a 200 gradi per circa 15 minuti. Servire con aceto balsamico di Modena.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.