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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

FILETTO DI VITELLO IN CROSTA DI PATATE E FUNGHI

Ingrediente Principale

Vitello

Ingredeinti

4 Filetti Di Vitello Da 150 G - n200 G Patate - n200 G Funghi Porcini Freschi - n1 Cucchiaio Prezzemolo - n1 Cucchiaio Erba Cipollina - n Sale - n Pepe - n100 G Salsa D'arrosto - n50 G Olio D'oliva - n120 G Burro

Preparazione

In una padella con l'olio ed 1/3 del burro, scottare i filetti di vitello 1 minuto per parte, salare e pepare leggermente. Sbucciare le patate, grattugiarle con una grattugia media, aggiungere i funghi porcini tritati o altrettanto grattugiati. Condire con sale e pepe ed unire il prezzemolo e l'erba cipollina. Amalgamare per bene e rivestire i filetti con il composto. Scottarli nuovamente in una padella con il resto del burro da ambo i lati facendo attenzione a non rompere la crosta. Adagiarli su una teglia e finire la cottura in forno per 10 minuti circa a 200 gradi. Servire i filetti croccanti con sotto la salsa d'arrosto ed accompagnati con degli spinaci freschi fatti al burro.

Caratteristiche

-

Persone

1

 

 


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