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CONTORNI

Nome Ricetta

FLAN DI ARINGHE

Ingrediente Principale

Aringhe Affumicate

Ingredeinti

3 Aringhe Affumicate - n400 G Pane Raffermo - n3 Uova - n1 Limone - n2 Bicchieri Latte - n30 G Burro - n Sale - nAlcuni Crostini Pane Nero

Preparazione

Spezzettate il pane e lasciatelo ad ammorbidire nel latte, poi strizzatelo e tritatelo. Sciacquate le aringhe, diliscatele e tritatele finemente; mescolatele poi con cura con il burro fatto sciogliere a bagnomaria, i tuorli d'uovo, il pane e un abbondante pizzico di pepe in modo da ottenere un composto omogeneo al quale, in ultimo, unirete gli albumi montati a neve (rigirate molto delicatamente e dal basso verso l'alto per non rischiare che il tutto si sgonfi). Distribuite poi il composto di aringa in appositi stampini individuali imburrati e fate cuocere in forno moderatamente caldo per 30 minuti. Sformate e servite subito, accompagnando con crostini di pane nero tostati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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