www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4549

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.286

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

FOCACCIA CON LE ACCIUGHE

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

500 G Farina - n2 Bicchieri Olio D'oliva - n12 Acciughe Diliscate E Dissalate - n15 G Lievito Di Birra - n Latte - n Sale

Preparazione

Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio. Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume. Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm. Con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate. Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti. Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.