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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

FONDUA

Ingrediente Principale

Formaggio Fontina

Ingredeinti

400 G Formaggio Fontina - n200 G Latte Intero - n20 G Burro - n4 Tuorli D'uovo - n Pane Tostato In Fettine - n Tartufo Bianco D'alba

Preparazione

Tagliare la fontina a dadini, coprirli di latte e far macerare 2 ore. In un pentolino d'acciaio inox a fondo smussato sciogliere a bagnomaria il burro e unire la fontina mescolando metodicamente con una frusta finché il formaggio sarà filante. Alzare la fiamma e mescolare sempre più rapidamente. Amalgamare ad uno ad uno i tuorli e mescolare finché il formaggio sarà completamente fuso. Se necessario, per raggiungere la giusta cremosità, aggiungere 1 tuorlo o 2. Versare nei piatti, grattugiarvi il tartufo e rifinire con fette di pane tostato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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