www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9694

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.025

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FUNGHI FRITTI (4)

Ingrediente Principale

Funghi Porcini

Ingredeinti

700 G Funghi Porcini Freschissimi Con La Polpa Ben Soda - n1 Uovo Grande - n70 G Pangrattato - n2 Bicchieri Olio D'oliva - n Sale

Preparazione

Pulire i funghi nel modo consueto. Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm. Passarle ad una ad una nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell'olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.