www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9954

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.090

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

FUNGHI STUFATI

Ingrediente Principale

Funghi Champignon

Ingredeinti

800 G Funghi Champignon - n2 Limoni - n1 Cipollotto - n1 Foglia Alloro - n Olio D'oliva - n Burro - n1 Cucchiaino Pepe In Grani - n1 Manciata Prezzemolo Tritato - n Sale

Preparazione

Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l'alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto. Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.