www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12764

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.903

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Biscotti Al Caffé

Ingrediente Principale

Caffé

Ingredeinti

300 G Farina n200 G Zucchero n1 Cucchiaino Bicarbonato Di Soda n1 Cucchiaino Lievito n1 Pizzico Sale n1 Cucchiaino Cannella In Polvere n1 Cucchiaino Garofano In Polvere n7 Cl Caffé Espresso Denso n1 Cucchiaio Latte n1 Uovo Intero n1 Cucchiaino Vaniglia n100 G Nocciole n100 G Cioccolato In Scaglie

Preparazione

Mescolate gli ingredienti secchi. Battete insieme l uovo, il caffé, il latte e la vaniglia. Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido. Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna. Dividete la pasta in due parti. Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm). Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti. Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro. Tostateli leggermente sulle 2 facce.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.