www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3804

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2.621.766

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

GATEAU DI PATATE

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

600 G Patate - n100 G Burro - n1 Bicchiere Latte - n Sale - n1 Mozzarella - n100 G Prosciutto Cotto - n1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Preparare un purè con le patate precedentemente bollite e schiacciate, 50 g di burro e il latte caldo. Salare e disporre metà del composto sul fondo di 1 pirofila imburrata. Sopra al purè fare 1 strato di mozzarella a dadini e di prosciutto cotto a strisce. Completare con un altro strato di purè, unendo qualche fiocchetto di burro e 1 manciata di parmigiano. Cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.