www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8942

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.774

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Biscotti Al Cioccolato (2)

Ingrediente Principale

CIOCCOLATA FONDENTE

Ingredeinti

170 G Farina n80 G Cioccolato Fondente n150 G Zucchine n100 G Burro n140 G Zucchero n80 G Noci Sgusciate n1 Uovo n1 Cucchiaino Estratto Di Vaniglia n1 Cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci n1 Presa Sale

Preparazione

Spuntate le zucchine e grattugiatele finemente, poi strizzatele bene con l’aiuto di un telo per eliminare tutta l’acqua di vegetazione. Grattugiate anche il cioccolato. Fate tostare le noci in un padellino antiaderente senza aggiungere condimento, poi tritatele. Montate in una ciotola con le fruste elettriche il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Unite l’uovo, lasciato a temperatura ambiente, le zucchine, le noci e l’estratto di vaniglia e mescolate bene. Aggiungete quindi la farina, prima setacciata con il lievito e una presa di sale, mescolate ancora, poi amalgamatevi il cioccolato. Aiutandovi con 2 cucchiai, distribuite il composto ottenuto a mucchietti ben distanziati su una teglia foderata con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10-15 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e servite. Se non trovate l estratto di vaniglia, potete utilizzare la vaniglina in polvere.

Caratteristiche

Preparazione: 60 minuti.

Persone

8

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.