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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

INVOLTINI PRIMAVERA CON SALSA PICCANTE

Ingrediente Principale

Involtini Primavera Surgelati

Ingredeinti

1 Confezione Involtini Primavera Surgelati - n1 Peperone Rosso Fresco - n200 G Passata Di Pomodoro - n50 G Ketchup - n30 G Cipolla - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Per Friggere: - nAbbondante Olio D'oliva

Preparazione

Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio. Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto. Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti. Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti. Completate la salsa con il ketchup. Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato. Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia. Questi, surgelati, sono ottimi.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti Calorie: 321.

Persone

4

 

 


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