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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

INVOLTINI SPECIALI

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Fette Carne Di Manzo Magra - n4 Fette Sottili Mortadella - n100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Manciata Prezzemolo Fresco Tritato - n3 Spicchi Aglio Schiacciato - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Pepe

Preparazione

Procurarsi 8 stuzzicadenti. Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella. Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo. Chiudere con uno stuzzicadenti. Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte. Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti). Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco. Non salare: sono già abbastanza saporiti. Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.

Caratteristiche

-

Persone

3

 

 


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