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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

INVOLTINO DI MELANZANA RIPIENO DI TAGLIOLINI CON CREMA DI QUARTIROLO

Ingrediente Principale

MELOGRANO

Ingredeinti

2 Uova - n200 G Farina - n100 G Formaggio Quartirolo - n100 G Panna - n Olio Per Friggere - n2 Pomodori Pelati - n20 G Cipolla - n50 G Formaggio Grana - n100 G Melanzana - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Stendere la sfoglia di acqua e farina e tirare la sfoglia; ricavarne dei tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Cuocere la polpa di pomodoro in una padella con olio, cipolla tritata preimbiondita; a cottura mantecarvi la pasta scolata al dente. Nel frattempo tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle; scolarle su carta assorbente e farcirle con la pasta al sugo; arrotolarle a mo' di involtini. Napparli con una fonduta di quartirolo disciolto in panna bollente e cospargerli di grana grattugiato. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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