Ingredeinti |
320 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi - n1 Peperone Rosso - n250 G Polpa Di Pomodoro A Pezzettoni - n150 G Piselli Surgelati - n75 G Pancetta Tesa Magra - n2 Spicchi Aglio - n40 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Trito Aromatico Misto (prezzemolo, Cerfoglio, Maggiorana) - n Sale |
Preparazione |
Fate bollire l'acqua per la pasta, salatela, buttatevi gli gnocchetti e cuoceteli al dente. Tritate aglio e pancetta, metteteli in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, fateli tostare, poi aggiungetevi il peperone mondato e tritato (o tagliato a quadratini piccoli), i piselli ancora surgelati e la polpa di pomodoro. salate, unite un mestolo di acqua calda, profumate con il trito di erbe aromatiche miste e cuocete per circa 20 minuti a fuoco moderato. Scolate la pasta, buttatela nel sugo e padellate tutto insieme per qualche istante. Aggiungete il pecorino, mescolate e servite subito ben caldo. |