Ingredeinti |
500 G Farina Semintegrale Di Frumento Tipo 2 n2 Cucchiaini Spezie In Polvere (cannella, Vaniglia, Cumino, Chiodi Di Garofano, Noce Moscata) n1 Pizzico Sale n500 G Miele n50 G Burro n25 G Lievito Di Birra Fresco Burro Per Ungere La Piastra Del Forno |
Preparazione |
Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro. Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d ora in forno preriscaldato a media temperatura. |