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Nome Ricetta

PASSATO DI LENTICCHIE (3)

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

400 G Lenticchie - n120 G Burro - n3 Pomodori - n Cipolla - n Carota - n Sedano - n200 Cl Brodo Di Carne - n Pepe - n Sale - n Per Servire: - nAlcuni Crostini Di Pane Fritti - n Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione

Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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