www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 1113

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2607369

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CONTORNI

Nome Ricetta

PASSATO DI VERDURA (2)

Ingrediente Principale

Zucchine

Ingredeinti

250 G Pomodori Rossi - n150 G Zucchine - n120 G Cavolo Cappuccio Bianco - n120 G Coste E Erbette - n70 G Piselli - n70 G Fagiolini - n50 G Sedano - n30 G Porro - n200 Cl Acqua - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Cucchiai Formaggio Pecorino - n Sale

Preparazione

Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.