www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7115

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206924

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

PASTA AI CARCIOFI (4)

Ingrediente Principale

Carciofi

Ingredeinti

5 Carciofi - n2 Spicchi Aglio - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n Brodo - n1/2 Bicchiere Panna - n400 G Pasta Tipo Penne - n Burro - nAbbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione

Mondare e dividere a spicchietti i carciofi, metterli in una padella, insaporirli con l'aglio e l'olio. Cuocerli per 30 minuti, unendo poco brodo caldo; alla fine unire la panna e amalgamare bene. Con questo sugo condire le penne cotte al dente, unendo il burro e abbondante grana grattugiato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.