| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 5058
Sei il visitatore n° 2.621.841
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
CONTORNI
Nome Ricetta
PEPERONI RIPIENI (4)
Ingrediente Principale
Peperoni
Ingredeinti
4 Peperoni Tipo Chiocchiere - n100 G Formaggio Scamorza - n2 Fette Pancarré - n4 Foglie Basilico - n1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione
Svuotare i peperoni togliendo i semi, riempirli con basilico, pangrattato fritto e scamorza a dadini. Coprire con il sopra del peperone e mettere in un tegame con un filo d'olio. Infornare 30- 35 minuti.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.