| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 6755
Sei il visitatore n° 3.203.333
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta
PICCOLI BIGNÈ RIPIENI
Ingrediente Principale
Tonno
Ingredeinti
Bignè Piccoli - n50 G Tonno - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Tazzina Maionese - n2 Cucchiai Panna
Preparazione
Frullare 50 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna. Riempire i bignè con il composto ottenuto.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.