www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6755

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.333

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PICCOLI BIGNÈ RIPIENI

Ingrediente Principale

Tonno

Ingredeinti

Bignè Piccoli - n50 G Tonno - n1 Cucchiaio Capperi - n1 Tazzina Maionese - n2 Cucchiai Panna

Preparazione

Frullare 50 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, 1 tazzina di maionese e 2 cucchiai di panna. Riempire i bignè con il composto ottenuto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.