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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

RISOTTO AL VINO

Ingrediente Principale

Vino Bianco

Ingredeinti

400 G Riso - n1 Carota - n250 G Pomodori Pelati - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo Tritato - n Basilico Tritato - n1/2 Bicchiere Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Burro - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n100 Cl Brodo - n Sale

Preparazione

Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perché non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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