Ingredeinti |
250 G Patate - n200 G Zucchine - n200 G Wurstel - n120 G Carote - n120 G Piselli Sgranati - nAbbondante Trito Aromatico (rosmarino, Salvia, Prezzemolo, Basilico) - n1 Cucchiaio Maionese - n1 Pizzico Curry - n Salsa Worcester - n1/2 Cucchiaio Vino Bianco Secco - n1 Pizzico Sale - n1 Pizzico Pepe |
Preparazione |
Mondate le verdure; sbucciate le patate, spuntate le zucchine e raschiate le carote. Riducete tutte e 3 le verdure in dadolata e lessatele separatamente. Lessate anche i piselli. Man mano che le verdure saranno pronte, raccoglietele in una capiente ciotola e lasciatele raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle e mescolateli con le verdure lessate e fredde. Condite l'insalata con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di curry, abbondante trito aromatico e con una cucchiaiata di maionese. Spruzzatela con salsa Worcester e con mezza cucchiaiata di vino. Mescolate il tutto per farlo insaporire poi trasferite l'insalata su un piatto e servitela, decorando a piacere. |