www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9926

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.081

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D ORZO CON ZUCCA E CARCIOFI

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

150 G Orzo - n300 G Zucca - n4 Carciofi - n1/2 Limone - n1 Patata - n1 Cipolla - n Prezzemolo Tritato - n150 Cl Brodo Vegetale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale Marino

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.