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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D ORZO E FAGIOLI (2)

Ingrediente Principale

Orzo Perlato

Ingredeinti

150 G Orzo Perlato - n200 G Fagioli Secchi - n50 G Pancetta - n1 Salsiccia - n3 Patate - n2 Spicchi Aglio - n1 Cucchiaio Prezzemolo - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere i fagioli in acqua tiepida per 1 notte. Tritare la pancetta insieme all'aglio e al prezzemolo. Lavare l'orzo, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spellare la salsiccia e tagliarla a tocchetti. Scolare i fagioli e metterli in 1 casseruola con il trito di pancetta, l'orzo, 300 cl d'acqua, sale, pepe e cuocere 1 ora. Unire poi le patate e la salsiccia e continuare la cottura per altri 90 minuti circa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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