www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11177

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3013220

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DELLA ZIA MARIANNA

Ingrediente Principale

Sugo Di Pomodoro

Ingredeinti

Cipolla - n Carota - n Sedano - n100 G Lardo - n300 G Sugo Di Pomodoro Fresco - n Riso - n1 Manciata Prezzemolo

Preparazione

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, il riso; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di prezzemolo tagliato fine fine.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.