www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5290

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2609812

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

PESCE SPADA CON INSALATA DI FINOCCHI E PATATE

Ingrediente Principale

Pesce Spada

Ingredeinti

200 G Tranci Di Pesce Spada - n1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine - n1/2 Finocchio - n2 Patate Novelle - n Succo Di Limone - n1 Arancia - n Sale - n Pepe

Preparazione

Tagliare le patate a fettine sottili, cuocerle in padella con olio fino alla doratura e salarle. Tagliare il pesce, rosolarlo, salarlo, peparlo e disporlo su un piatto con al centro il finocchio tagliato fine circondato dalle patate e dall'arancia pelata. Condire con olio e succo di limone.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.