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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

INSALATA DI SCAMPI E ASPARAGI (3)

Ingrediente Principale

Code Di Scampi

Ingredeinti

200 G Code Di Scampi Sgusciate - n1000 G Asparagi - n1 Mazzetto Aromatico - n2 Tuorli Di Uova Sode - n3 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n Sale - n Pepe

Preparazione

Eliminate l'eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico. Pulite e lavate a lungo sotto l'acqua corrente gli asparagi. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte. Passate al setaccio i tuorli d'uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l'olio, il succo di limone, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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