www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7092

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206912

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTO ARROTOLATO

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

PER 4-6 PERSONE: 3 tuorli, 80 g di zucchero, 80 g di farina, 3 albumi, 1 cucchiaio di succo di limone, marmellata a piacere, sale, per la cottura: teglia a bordi bassi di 27x40 cm foderata con carta forno

Preparazione

Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro spumoso. Unite a pioggia la farina setacciata e, quando l avrete incorporata perfettamente mescolatevi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale e il succo di limone, aggiungendoli al composto pochi per volta, sollevando la massa dal basso verso l alto per non smontarli. Versate il composto ottenuto nella teglia, poi battetela leggermente mente sul piano da lavoro per livellare e distribuire bene la pasta, quindi cuocete in forno, preriscaldato a 190°, per 5-10 minuti. A fine cottura, rovesciate il biscotto, su un canovaccio, eliminate la carta forno e lasciatelo raffreddare bene. Spalmate il biscotto di marmellata, arrotolatelo usando un canovaccio e volgetelo ben stretto in pellicola. Mettete in frigo per almeno 30 minuti, quindi affettatelo

Caratteristiche

5-10 MINUTI FACILE

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.