www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 12764

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.903

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

INVOLTINI DI SOGLIOLA

Ingrediente Principale

Sogliola

Ingredeinti

4 Filetti Di Sogliola - n Rete Di Maiale - n6 Foglie Alloro - n Basilico - n Sale - n Capperi - n Burro

Preparazione

Farcire i filetti di sogliola con sale, basilico e capperi. Avvolgerli con la rete di maiale e chiuderli con gli stuzzicadenti. Mettere in padella burro e alloro e lasciarli insaporire. Aggiungere le sogliole, un po' d'acqua, coprire e lasciare cuocere per 10-20 minuti.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.