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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

INVOLTINI DI TROTA MARINATA

Ingrediente Principale

Trota Salmonata

Ingredeinti

1 Filetto Trota Salmonata Già Spinato (300 G) - n150 G Cuori Di Palma - n150 G Insalata Lattughino E Insalata Soncino - n Cipollotto Fresco - n Ravanelli - nAlcune Foglie Timo - nAlcune Foglie Mentuccia - n1 Cucchiaino Zucchero Semolato - n3 Cucchiai Succo Di Limone - n8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n1 Cucchiaio Sale Grosso - n Sale - n Pepe Nero In Grani

Preparazione

Private il filetto di trota di eventuali scarti e lische residue e disponetelo in un piatto. Cospargetelo con una cucchiaiata di sale grosso, con un cucchiaino di zucchero, mezzo di grani di pepe schiacciati e foglioline di timo e di mentuccia. Coprite il piatto con pellicola trasparente e ponetelo al fresco, lasciando marinare la trota per una notte. Al momento di servire, pulite bene il filetto dalla marinata, sistematelo su un tagliere di legno e affettatelo trasversalmente, come si fa con il salmone affumicato, ricavandone delle fette molto sottili. Scolate il palmito dal liquido di conservazione e tagliatelo a tronchetti. Avvolgeteli uno per uno in una fettina di trota, disponete gli involtini su un letto di soncino e lattughino, mondati. Completate il piatto con anelli di cipollotto e, volendo, con rondelle di palmito e ravanelli. Condite con 3 cucchiaiate di succo di limone emulsionate con 8 d'olio, con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Servite subito.

Caratteristiche

Preparazione: 30 minuti + la marinatura della torta Calorie: 176.

Persone

6

 

 


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