www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5075

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.392

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

LASAGNETTA CON SPINACI E SBRINZ SU PUREA DI CECI

Ingrediente Principale

Spinaci

Ingredeinti

200 G Farina - n Spinaci - n2 Uova - n30 G Concentrato Di Pomodoro - n100 G Ceci - n1 Rametto Rosmarino - n50 G Panna - n80 G Formaggio Sbrinz - n1 Cucchiaio Fecola - n1/2 Cipolla Tritata - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Impastare uova e farina assieme al concentrato di pomodoro, tirare la sfoglia rossa e tagliarla a dischi; sbollentarli. Cuocere gli spinaci in padella con poco olio, panna e sbrinz grattugiato abbondantemente. Frullare il tutto e addensare con la fecola. Cuocere i ceci precotti in padella con olio, cipolla tritata e rosmarino. Diluire con acqua e frullare con sale e pepe. Alternare i dischi di pasta alla farcia di spinaci, ottenendo una lasagnetta e servirla sulla purea di ceci.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.