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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

LONZA CON VERDURINE

Ingrediente Principale

Maiale

Ingredeinti

600 G Lonza Di Maiale - n4 Cucchiai Olio D'oliva - n6 Carotine Novelle - n150 G Piselli Sgranati - n150 G Fave Sgranate - n1 Cipolla Piccola - n1 Porro - n2 Zucchine Piccole - n300 G Fagiolini - n1 Spicchio Aglio - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Sale

Preparazione

Dividete la carne a dadi di 2 o 3 cm di lato. Pulite i fagiolini e tagliateli in 2 o 3 pezzi. Lavate le zucchine e sbucciate 5 carote, poi tagliate entrambe le verdure a bastoncini. Tritate insieme la cipolla, la carota rimasta, la parte bianca del porro e l'aglio sbucciati. Scaldate l'olio in una casseruola e fatevi dorare bene la carne, su tutti i lati, a fuoco vivace. Abbassate quindi la fiamma e unite le verdure tritate. Soffriggete il tutto per circa 5 minuti, quindi sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare quasi del tutto poi bagnate con mezzo litro di acqua. Fate cuocere per un'ora e 10 minuti a fuoco bassissimo. Unite tutte le verdure preparate e aggiungete eventualmente altra acqua calda. Salate e prolungate la cottura per altri 20 minuti. Servite ben caldo con contorno di patate lessate.

Caratteristiche

Preparazione: 20 minuti Cottura: 105 minuti.

Persone

4

 

 


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