www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6668

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.206.815

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

MACCHERONI CON LE SEPPIE

Ingrediente Principale

Seppie

Ingredeinti

400 G Pasta Tipo Maccheroncelli - n500 G Seppie - n400 G Passata Di Pomodoro - n2 Spicchi Aglio - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n1 Manciata Prezzemolo

Preparazione

Far imbiondire l'aglio schiacciato con l'olio, eliminarlo e versare nella padella le seppie pulite e tagliate a striscioline. Dopo qualche minuto, versare il vino e far evaporare a fuoco vivo, quindi aggiungere la salsa, salare, pepare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsa ed una manciata di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.