www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6288

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.244

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bistecche Alla Pizzaiola (2)

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Bistecche Di Manzo n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n300 G Pomodori Pelati Origano Sale Pepe

Preparazione

In una padella scaldate 3 cucchiai d olio, mettete le bistecche e cuocetele a fuoco vivo, pochi minuti per parte, voltandole senza pungerle; abbassate la fiamma e cuocetele qualche minuto. Sgocciolatele, mettetele su un piatto caldo, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete il rimanente olio al fondo di cottura della carne, imbiondite l aglio, versate i pomodori e l origano, salate. Dopo una decina di minuti rimettete le bistecche col sugo che avranno perso, fatele insaporire, togliete l aglio e servite.

Caratteristiche

Luogo: Campania.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.