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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

MEDAGLIONI DI VITELLA AL MARSALA

Ingrediente Principale

Vitella

Ingredeinti

250 G Vitella - n50 G Burro - n1 Bicchiere Vino Marsala - n20 G Pepe Verde E Pepe Rosa In Grani - n Rete Di Maiale - n Sale - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Rosmarino

Preparazione

Tagliare la carne a medaglioni spessi 2 cm circa. Arrotolarli nella rete di maiale e insaporire con del rosmarino, sciogliere il burro con un po' di cipolla dorare la carne da ambo i lati e bagnare col marsala facendo un flambé. Terminare la cottura per 15 minuti circa. Aggiungendo acqua di tanto in tanto. Togliere la carne dal fuoco e tirare la salsa aggiungendo altro burro e il pepe. Servire vellutando con la salsa.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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