| Cerca nel sito | Download | Aforismi e Frasi celebri | Istat | Software Free | I Vini|
Utenti connessi 7573
Sei il visitatore n° 3.203.526
Ricettario Online
Scaricaquesta ricetta in formato PDF
Portata
PESCE
Nome Ricetta
MERLUZZETTI FRITTI CON FAGIOLINI E SORPRESSA
Ingrediente Principale
Merluzzetti
Ingredeinti
2 Merluzzetti - n100 G Fagiolini - n Olio Per Friggere - n100 G Fagiolini - n50 G Soppressa - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione
Pulire, eviscerare e sfilettare i merluzzetti, steccarli, infarinarli e friggrli in olio profondo. Sbollentare i fagiolini e servirli con dadini di soppressa, olio, sale e pepe.
Caratteristiche
-
Persone
4
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Indietro
Il Ricettario Online
Segnala questa pagina ad un amico
Web Design Massimo Moretti
Email
© Copyright - Tutti i diritti riservati.