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Portata

PESCE

Nome Ricetta

MERLUZZO CON BURRO E FARINA

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

1 Cipolla Grande Sminuzzata - n500 G Merluzzo Affumicato - n1 1/2 Tazza Latte - n1/2 Cucchiaino Pepe Nero Macinato - n1 Cucchiaino Senape In Polvere - n20 G Burro - n2 Cucchiai Farina - n1 Cipollotto Sminuzzato

Preparazione

Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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