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Portata

PESCE

Nome Ricetta

MERLUZZO E MANDORLE

Ingrediente Principale

Merluzzo

Ingredeinti

4 Filetti Di Merluzzo - n300 G Funghi Champignon - n5 Cucchiai Passata Di Pomodoro - n1 Cipolla - n2 Gambi Sedano - n1 Carota - n40 G Mandorle Tostate - n Farina - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondare e lavare carota, sedano e cipolla e tagliare tutto a dadini. Pulire i funghi e affettarli finemente. In 1 padella far rosolare il trito con un po' d'olio per 5 minuti, poi unire i funghi e mescolare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e mescolare di nuovo. Far rosolare il pesce, passato nella farina, per 2 minuti con olio e unirlo alla padella affinché si insaporisca. Servire il merluzzo con le mandorle tostate.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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