www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9973

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.204.098

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA AL POMODORO (2)

Ingrediente Principale

POMODORO

Ingredeinti

700 G Pomodori Maturi - n200 G Pane Casereccio Raffermo - n70 G Olio D'oliva - n2 Spicchi Aglio - nAlcune Foglie Salvia - nAlcune Foglie Basilico - n100 Cl Brodo Di Carne - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti. Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena è dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Questa minestra è buona calda, tiepida o fredda.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.