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CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Bistecche Di Manzo Ai Funghi

Ingrediente Principale

Manzo

Ingredeinti

4 Fette Filetto Di Manzo n4 Crostoni Di Pane n60 G Burro n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n250 G Funghi Coltivati n1 Scalogno n1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Olio D oliva Sale

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere la metà del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando è diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metà. A parte friggete i crostoni di pane nell’olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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