www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9500

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.944

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI LENTICCHIE (3)

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Cipolla Tritata - n200 G Polpa Di Pollo Tritata - n Sale - n Pepe - n Peperoncino Tritato - n2 Spicchi Aglio - n120 G Lenticchie Ammollate - n4 Cucchiai Yogurth - n1 Ciuffo Prezzemolo

Preparazione

Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.