www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3863

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3206101

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI LENTICCHIE E ZUCCA

Ingrediente Principale

Lenticchie

Ingredeinti

50 Cl Acqua - n50 G Lenticchie Di Castelluccio - n100 G Zucca Gialla - n1/2 Porro - n1/2 Cipolla - n1/2 Carota - n1 Spicchio Aglio - n5 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - n50 G Pasta Tipo Pasta Piccola - n Sale - n Pepe - n Formaggio Grana - n Rosmarino

Preparazione

Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure. Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.