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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI RISO AROMATICA

Ingrediente Principale

Pomodori Pelati

Ingredeinti

500 G Pomodori Pelati - n1 Cipolla - n2 Spicchi Aglio - n Prezzemolo Tritato - n150 Cl Brodo - n1 Mazzetto Aromatico - n200 G Riso - n5 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione

Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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