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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA DI ZUCCA E VERMICELLI

Ingrediente Principale

Zucca

Ingredeinti

1000 G Zucca - n2 Patate - n1 Cipolla - n2 Porri Affettati - n2 Scalogni Affettati - n Basilico Tritato - n120 G Pasta Tipo Vermicelli - n Olio D'oliva - n2 Dadi - n Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sale - n Pepe

Preparazione

Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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