www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9434

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 3.203.919

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA INVERNALE DI BIANCHETTI

Ingrediente Principale

Bianchetti

Ingredeinti

300 G Bianchetti - n150 G Pasta Tipo Capellini Spezzati - n1 Cavolfiore Di 400 G - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Poco Fruttato - n Maggiorana Fresca - n Aglio - n Sale

Preparazione

Ridurre il cavolfiore in cimette e lessarle in 150 cl di acqua salata con 1 spicchio d'aglio e metà olio. Lavare i bianchetti in un colino sotto l'acqua corrente. Quando il cavolfiore è cotto unirvi la pasta e far cuocere. Unire i bianchetti e la maggiorana; mescolare e togliere dal fuoco appena riprende il bollore. Servire col restante olio a crudo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.